Tendangan Bayi

Bunda apakah normal yah usia kandungan 22weeks tapi blm merasakan tendangan dedek bayi. Terakhir USG semua aman saja kata dr spog nya.

1 Tanggapan

maaf bun nanya, apakah bunda punya lemak perut tebal atau gemuk? biasanya ada beberapa faktor bun. bisa krn hamil anak pertama, gemuk/lemak perut tebal, atau mungkin sudah ada kedutan tp bunda belum ngeh/belum ngerasain. yg penting sudah cek dan aman bun, ga usah terlalu khawatir ya bun.