Merasakan tendangan bayi

Bun mau tanya. Ada yg sma gak di usia kehamilam 19 minggu tpi msih blm merasakan tendangan dedek bayinya?

3 Tanggapan

sy gitu jg bun. baru kedutan² aja itupun jg blm begitu sering. alhamdulillah setelah usg dan tanya dokter babynya jg ternyata sehat normal semua kok bun.

gapapa bun. kalo worry coba usg bun, kan kelihatan gerak dedeknya. bisa jadi perut tebal juga jadi penyebab blm kerasanya bun

kedutan kecil juga belum ngerasain kah bun?

2y ago

coba usg aja bun. mungkin karena lemak perut yang terlalu tebal menyebabkan gerakannya tidak terasa