Bicara Seks dengan Pasangan

Bunda, apakah kamu merasa malu atau sungkan berbicara seks dengan pasangan? Faktanya, sampai saat ini masih banyak pasangan suami istri yang belum berani blak-blakan bicara seks dengan pasangan. Padahal ini juga menjadi kunci sukses pernikahan, lho. Baca selengkapnya mengapa penting berbicara seks dengan pasangan 👇 https://id.theasianparent.com/bicara-seks-dengan-pasangan/web-view/?pinned=post

7 Tanggapan

klo ak mash malu sih bgtu juga suami mgkn krna baru nikah 3 thn.n kali ya gtw gmna malu aja gtu hahaha

alhamdulillah lancar2 aja. semoga bisa kompak jg nanti kasih pendidikan organ reproduksi ke anak 😆

alhamdulillah open mind bgt, jd bisa selalu kompak dan gak muncul salah paham dlm hal ini ehe

Terbuka sekali dengan pasangan❤

Ga ada sungkan bun, HAJAR

Enggak sungkan dong 😉

ya