Kehamilan 22 minggu.

Bunda² apakah janin ikut merasakan ya kalau ibu nya kecapean ?? .. Terus setelah ibu melakukan pekerjaan itu janin dalam kandungan kurang gerak ?!! ..

4 Tanggapan

biasanya malah kebalikannya bun hehe. kalo diajak melakukan pekerjaan dede bayinya anteng tapi begitu selesai dede bayinya nendang2. tapi mungkin kondisi tiap ibu berbeda-beda ya🙏

aku ngerasain gitu bun. klw aku diem d rumah cuma beberes rumah aja janin aktif. tapi klw aku kerja janin banyak diemnya. smpe khawatir sendiri cuma yakin aja klw baik" aja.

saya juga gitu bun, kalau agak kecapean janinnya justru sedikit geraknya. tapi kalau saya lagi santai, rebahan, mau tidur, janinnya aktif banget.

Lahhh Sya MH Tadi Pagi Abis Nyuci Baju Rasa'y Cape Bngtt Si Utun Malah Aktif Bngtt Bund, Sya Hamil 19 Minggu