Tanda mau melahirkan atau bukan

Bunda apakah ini flek coklat tanda mw melahirkan??? Pagi tadi bangun tidur keluar lendir kaya keputihan banyak, trus keluar lgi ada darahnya sedikit, trus ini yg ketiga keluar lgi ada darahnya jga ..UK 37week5day

Tanda mau melahirkan atau bukan
16 Tanggapan

tanda lahiran itu waktu aku dl ada mules mulesnya tp nggak langsung hari itunya nunggu 4 harian br lahir beneran 🤭.semangat 💪 ya Bun semoga sehat slmat 22 nya

usia kehamilan kita sama bun. tapi aku belum ada tanda apa" ini 😣 minta doanya ya bun, biar di percepat lahirannya

4y ago

iya bun.. semoga aja secepatnya.. karna udah begah dan gak sabar juga.. 😣

kayanya masih 1 mingguan bun aku juga gitu kalo keluar flek coklat pekat/merah lgsg diperiksa aja aku kemarin bukaan 3 tanpa mules

ak ank pertma gtu jg bun, dan emg bner ud pembukaan satu pas cek kebidan,, mudah2n lncar ya bun sehat dua2ny.. amin😇

wktu mau lahiran aq jg tanda kayak gitu bund,, tp selama seminggu kayak gitu baru lahiran bund..

iya itu tanda mau melahirkan ,biasanya kalo keluar itu baru pembukaan 1 ,dan lama bgt mau nambah

Iyaa itu tanda lahiran bun. Klo udah ada kontraksi langsung ke bidan aja bun mana tau udh ada bukaan

langsung ke bidan atau puskesmas mas aja bund, biar dicek udah bukaan apa blm

mungkin tanda² mau lahiran, semoga dipermudah yaa bund

cuss periksa bun, biar di liat ada bukaan apa belum,