testpack

Bunda apakah ini beneran hamil ya?

testpack
526 Tanggapan

yeyyy positif , brarti kalo hamil langsung bw ke bidan aja yahh, banyakin baca baca soal kehamilan biar bundanya dapet ilmu ,rajin rajin minum vitamin biar babynya tumbuh jadi anak jenius ya bun :')

Bund kan sblm pemakaian di bungkusnya ada bacaanya. Aku menikah muda baru pake tespek sudah mengerti koo. Dr samar2 sampaiiii teballll tuh berartiiii positif. Huft:(:(:

Ga bisa baca yah bun? Emang kaga ada petunjuk nya apa, sok polos amat, nyari poin kali lu, jelas" garis 2 masih nanya, itu masih negatif ahahhahahha pamer amat🤣🤣🤣🤣

Harus garis 3 dulu baru positif 🤣🤣🤣🤣... Pdhl d kemasannya ada keterangannya, knp harus nnya lg ???? Biar apa siih??? Heran saya, sering bngt muncul pertanyaan gini...

5y ago

Waduh gawat kalo Caper disini🤣🤣🤣🤣, suka geli kalo liat pertanyaan² yg UNFAEDAH kya gni nih..

Iya benaran itu bun..Selamat yak bunda..kalo bunda tidak percaya coba aja periksa ke bidan..bawa hasil testpack nya juga bun..klo gk coba datang ke dokter bun di USG..

Kok greget si aku wkwk anak TK juga tau kali bun pasti dibaca dulu kemasannya. La ini calon ibu kok kek pura2 gitu haha cari sensasi apa gimana si

5y ago

Hihi gemes aku bun bacanya

Kalah sama suami ku.. Suami ku paham dan tau mana negatif mana positif.. Karna sblmnya baca dulu seblm pakai... Untung ga di celupin ke air sabun 😂

Mungkin saking bahagianya nanya gitu.. selamat yaa buun Jangan emosi bunda2 yg laiin wajar lah bundanya ingin memastikan karena bahagianya

Saya menyimpulkan bahwa org2 seperti ini pakainy tau tapi hasilny pura-pura gak tau supaya di beri selamat Congratulation mom😁🙏

5y ago

Iya tinggal posting foto tp trus judul ny bahagia..udah deh pasti pd paham maksudny😁

Periksa aja ke dokter bun kalo masih ragu😂 Masa garis 2 aja blm ngerti, 2 kali pake tespek 2 kali gk dibaca ya bun keterangn kemasan.y😌