testpack

Bunda apakah ini beneran hamil ya?

testpack
526 Tanggapan

ɧąɱıƖ ცųŋ...ʂɛƖąɱąɬ ყą ცųŋ... ʂɛƖąɱąɬ ɱɛŋıƙɱąɬı rąʂą ŋɠıɖąɱ ყɠ ʂąŋɠąɬ Ɩųąr biasa

Insyaallah positif bun, nanti kalau udah 9mingguan coba usg aja buat memastikan. Soalnya kalo usia 9minggu biasanya janinnya sudah terlihat

Bun kalo caper jangan nanya beneran hamil atau ngga cukup bilang alhamdulillah aja, mau caper ko jadinya stupid

Lah menurut mu gimana?? Udah jelas banget padahal garisnya Ohh niatnya pamer mungkin Malah terkesan bodoh

Aihhh bunda ..sebelum ngegunain di baca dlu atuh bun.itu bunda tau cara gunainnya tanpa di baca y??kok tau cara gunain tpi GK tau hasilnya ??

5y ago

Kyknya itu udah jelas bgt deh bun garisnya . Biasanya jg yg samar bgt salah satu garis aja . Emang pengen diselametin aja kyknya bunda ini 🤦‍♀️

Mau dibilang beli testpack yang ga ada bungkusnya tapi yang difoto ada bungkusannya Huhuhuhu Sebelum di buka di baca dulu atuuuuh 🤣

Bunda liat kemasan dalamnya donk... Saya mau tau... Apakah disitu ada penjelasan nya atau tidak... Sapa tau pabriknya lupa cetak

Situ udah bikin pertanyaan susu hamil, ngapa sekarang nanya hamil apa ngga 😄😄😄 Atuh coba tanya dokter atau bidan lah

Pengen rasanya julid 😂 Ade saya aja sd baca d sebelah saya,tau dia bisa baca tespek masa kalah sm anak sd 🤦‍♀️

Mohon maaf yg nanya gini sebelum beli tespek bukannya udah tau ya?? Ngapain tespek klo gak tau gunanya.. ya kan???