week 29(alergi)

bunda,apakah dsini ada yg hamil memasuki 29 week? maaf sebelum nya,kok aku makin masuk week 29 dibagian paha selangkangan kok gatel ya.. kayak alergi. obat nya apa yah????

10 Tanggapan

Menurutku itu bukan alergi sih Bun. Itu karna kulit kita mengering sama melar aja . Kasih body lotion atau minyak telon Bun. Jangan di garuk takutnya jadi Stretch Mark. Tapi lebih jelasnya bunda Konsul ke dokter/bidan

Klo saya dikasi salep sama suami bund...soale kebetulan suami krj d farmasi.jd diracikin sndri

Bukan alergi bu , tp lebih kepada sperti mau muncul strechmark. Jangan di garuk ya.

Aq tanya dokter katany alergi, ini benjol sjak usia hamil 2bulan skrg udah 5bln

sy bun, ky bentol n lecet gtu.. bekasnya pd hitam2 ga ilang😭

Lembab. Klo abs ppis miss v nya dilap pake tisu atau anduk bersih

4y ago

udah di lap bund sehabis pipis pakek tisu. tp msh aja,mgkn karna kegemukan ya

Taburin bedak herocyn trus di kipasin

Saya bund...ksih bedak bayi aja bund..

4y ago

Krn hormon tu bund.... Coba d ksih salep betahson bund..atw tnya k apotik tdekat bund salep gatel untuk ibu hamil

Itu lembab bub

Bedak bund

4y ago

Bedak bayi biasa bund..biasa kasih mnyak telon duku,bru kasih bedak bayi