Keputihan hijau

Mau tanya Bun saya hamil 15 Minggu keputihan hijau gatel seperti tahu hancur, kata bidan saya gabisa di obatin cuma suruh rutin ganti CD aja, apa bunda2 punya saran cara obatin alami, solanya kadang ga tahan gatel nya?

7 Tanggapan

aku waktu 13mgg juga keputihan gatal mom tapi gak sampek hijau warna nya , sama bidan dibersihkan dikasih obat dan antibiotik . kalau dirumah gausah pake cd biar gak lembab .

pernah bun ada mom yang infoin di TAP dia bumil alamin keputihan dikasih tau dokternya sabun yang aman untuk bumil lactacyd

Langsung ke obgyn bun nanti diresepin obat.kl sudah gatal dan hijau itu takutnya ada infeksi. Smg sehat sll ya bun

Kalau sudah berwarna hijau dan gatal langsung diperiksakan ke dokter kandungan bun biar segera dikasih obat

periksa nya ke dokter obgyn bund, gabisa di biarkan harus di tangani klo sudah berwarna apalagi gatal

wah klo sudah hijau dan gatal langsung priksa saja Bun.

ke dokter obgyn aja bun,