ASI keluar di usia kehamilan 25 minggu

Bunda apakah disini ada yg pernah mengalami keluar ASI di usia kehamilan 25 minggu? Pyd saya sangat nyeri dan puting terasa ngilu setiap kena kain baju. Beberapa hari lalu ada cairan dari puting sepertinya ASI, sampai rembes ke baju. Ini aman engga ya bunda? Soalnya baru hamil anak pertama. Terima kasih yg sudah bantu menjawab🤗

2 Tanggapan

aman Bun ku dulu anak pertama usia 3bulan dh kluar Bun ku diemin aja sumpa sumpel sumpel aja hehe

aman bun, ga apa2.. kalau sakit bisa dikompres aja payudaranya