minum air kelapa

Bunda apakah di usia kehamilan trimester pertama, boleh minum air kelapa??

13 Tanggapan

Ada yg bilang bkin kontraksi bun. Temen saya jg pas TM1 ketuban sedikit lebih disarankan minum poca*i untuk menghindari kontraksi dini. Nanti pas tm3 puas puasin deh mnum air kelapa

Boleh bun tp gak banyak n sering krn blum dianjurkan di TM 1 bun, tpkalau udah masuk Tm2 boleh tp gak berlebihan, krnyg berlebihan tidak baik

Saya sih minum aja, Bun. Lagian info dari apk ini kelapa bagus dikonsumsi ibu hamil.

Kalo saya pribadi dati tm2 abisnya pengen ya aku beli (pas hamil gak ada pantamgan)

Saya minum gpp ni Kn air klapa bikin biar g dehidrasi sih sebener.a

Lebih baik usia kehamilan 7 bulan keatas ya bun

Boleh tpi jgn sering" dlu saya tm 1 minum gpp

Kalo saya d sarankan org2 d trimester 3

Klu gk tahan bisa maag kambuh bun..

Boleh bun saya jga minum 😅