hamil 4 week

bunda.. apakah di usia kehamilan 4w sudah terlihat kantung janin ketika usg?

6 Tanggapan
Expert

tergantung bunda,, kapan pembuahannya dan bagaimana perkembangan setelah pembuahannya, yg terpenting adalah upaya tiap harinya agar tumbuh kembanngnya optimal dark sekarang hingga lahir dan 5 tahun ke depa. ibu bisa ke dokter dan asam folatnya sesuai rekomendasi dokter ya bun...

3y ago

oh iya bunda.. makasih ya info nya

alhamdulillah saya waktu pas periksa pertama kali itu ukuran 4w dan sudah ada kantungnya, balik lagi 6w udah ada janinnya. tapi tiap orang beda2 bun, ada juga yg 4w masih penebalan rahim, ada yg sampai 8w masih berupa kantong aja

3y ago

alhamdulillah.. makasih ya info nya bun

mending ps 8 atau 9 week aja bun klo buat usg,smntra skrng ke bidan aja dl supaya d kasih vitamin,soal nya klo 4 week bhkan 7 week rta2 baru kelihatn kantung janin aja,...

3y ago

oh iya bunda.. terima kasih informasinya 🙏

saya usg 4w belum kelihatan apa2, usg lagi di uk 7w udah kelihatan kantung, janin n udah ada ddjnya.

3y ago

sma bunda.. saya usg tp blm keliatan apa apa

Rata2 5-6w bs terlihat kantungnya. Nanti 6-8w, bs cek djj nya

3y ago

oke bun siap.. makasih ya

tergantung