Pantangan selama hamil

Bunda, apakah di tempat bunda tinggal, ada banyak mitos tentang larangan selama hamil?. Di tempat saya banyak sekali pantangan bunda. Bahkan gak boleh memotong ikan atau ayam baik istri maupun suami. Padahal saya tinggal jauh dr keluarga. Klw mau minta tolong tetangga, segan sekali rasanya. #seriusnanya

36 Tanggapan

kebetulan sy tinggal dg orgtua, pantangan cuma jgn sembarang bunuh hewan dan ga boleh keluar di atas maghrib. udah. aman. apalgi pas lg berdua sm suami gada mitos2 yg ga ilmiah.