Hubungan Suami Istri di TS 1

Bunda apakah Bunda, masih tetap melalukan hubungan suami istri di TS1, mengingat di beberapa literasi ada yang berbeda-beda nih Bun, ada yang memperbolehkan ada yang tidak. Kalaupun boleh, tidak boleh ejakulasi di dalam. Yuk Bun, pencerahannya.

2 Tanggapan

yg tau kondisi kita ituu diri kita sendiri bun, kalo emang dirasa baik baik aja ga pernah ke guguran/flek, dan hasil usg pun bagus, ya aman" aja, saya pun begitu.

amannya sih gak usah dlu bun