Assalamu'alaikum bun

bunda apakah boleh bumil minum minuman nutriboost karena minum air putih suka mual, nasi aja sekarang kadang masuk kadang enggak,soalnya lidah terasa pahit😌

5 Tanggapan

kalo saran dari dokter keluarga saya, jangan pernah pantang dengan makanan apapun. makan apapun itu tapi jangan berlebihan. digaris bawahi, makanan yang sehat ya Bun. kalo nutriboost ga dilarang yang penting jangan berlebihan

Kalo menurutku jangan deh bund karena gulanya tinggi coba minum air putihnya air dingin atau anget atau pakai infused water

baiknya hindari minuman kemasan karena tinggi pengawet dan pemanis, coba minum air putih dingin

boleh aja asal jgn sering bun

iyaa Bun trmaksih🙏