Blackmores pregnancy

Bunda apakah blackmores pregnancy udah ada kandungan tambah darahnya ? Karena saya mual terlalu banyak minum obat

4 Tanggapan

kata dokter saya si kalo bunda minum Blackmores pregnancy ga usah minum vitamin lainnya, jadi cukup Blackmores aja. karna Blackmores udah ada untuk asam folat, kalsium, penambah darah☺

sudah kok bun. sama bun, sy minum obat yg berbeda sehari 3x. Masyaa Allah sekali ya bun, mana vitaminnya gede gede 🥲

sudh ada bun, mka ny tablet penambah darah yg di ksih bidan gk saya minum lgi

belum ada ka , vitamin penambah darah lbh bagus konsumsi terpisah

2y ago

di blackmorest udh ada kndungan fe ny kok bun, mka ny kta dokter udh cukup minum blackmorest aja krna kandungan ny lengkap