Blackmores Pregnancy

Ada yang minum blackmores pregnancy? Apakah tetap konsumsi obat dokter?

8 Tanggapan

dari awal hamil memang sudah beli blackmores sendirii sampe skarang udh mau lahiran , kemaren mudik ke rumah mertua karena rencana mau lahiran disana , priksa disana cuma ada bidan, aku bilang sudah minum blackmores , malah bidannya tanya blackmores itu vitamin apaa yaa ?? gatauu lagii dahh ituu bidan lulusannya apaa 😂

4y ago

kurang tauu ya bun, aku biasa beli di apotek kalo gk di k24

Dari awal cek kehamilan di 4W aku udah bilang sama dokternya mengenai penggunaan Blackmores untuk vitamin hamil. Dokter pas denger langsung bilang oke dan gak kasih resep vitamin lain soalnya Blackmores aja udah buanyak banget kandungannya dan termasuk salah satu vitamin bagus untuk pertumbuhan janin

Aku awal hamil langsung beli Blackmores sndiri sih. Trs kl kontrol dokter slalu tanya minum vitamin apa, kujawab Blackmores trs gk dikasih vitamin lain. Alhamdulillah gk permah ada keluhan lain jg

Dari awal kita cek ke Dokter spog kalo kita kasih tau sdh kosumsi blackmores biasanya cuma ditambah vit kalsium bun,,karna dalam kandungan blackmores kalsiumnya masih kurang utk kebutuhan bumil.

Kalo udah dikasih folamil genio sama dokter, gaperlu dibarengi sengan blackmores. Keduanya sama2 vitamin, tp kandungan folamil genio lebih banyak drpada blackmores

3y ago

iya ..folamil di harga 100an....kalo Blackmores kemarin ak beli di daerah q harga 255

iya saya minum blackmores +vitamin dr sokter bun 😊

Brp bun hrga blackmores?

2y ago

Klo ngga salah 30 kak, sehari 1x