Minum float kfc, tape, dan durian di TM3

Bunda, apakah bahaya kalau di TM3 minum float kfc, trus tape, dan durian?

1 Tanggapan

Menurut saya, itu semua tergantung dengan sistem imun dan ketahanan tubuh bumil masing², ya, Bun. Saya pernah makan durian di kehamilan TM3, tetapi hanya sedikit hanya menghilangkan rasa kepengen saja. Alhamdulillah aman. Saya juga konsumsi TST dan Teh Tarik selama hamil dari TM1 sampai TM3 dan Alhamdulillah aman juga, Bunda.

1y ago

Iya, Bunda. Kalo kata Dokter Kandungan saya, sebenarnya bumil itu tidak ada makanan pantangan apa pun. Asal dalam jumlah yang tidak berlebihan. Itu saja, Bund.