Air ketuban keluar sedikit2

Bunda apakah bahaya jika air ketuban keluar sedikit2? Tp tidak ada mules. Hpl 3 hari lagi.. Apa aku harus ke ugd bun? Tp blm ada mules, qodarullah..

4 Tanggapan

kemarin aku juga gitu ketuban keluar udh 2 hari tpi ga ada mules trus aku lngsung ke ugd dan di cek blm ada pembukaan akhirnya disuruh SC

ketuban rembes harus segera ke dokter bun biar dokter langsung kasih solusi.. takutnya ketuban abis duluan bahaya

9mo ago

kaya air kencing yang ga bisa di tahan , / kaya keluar keputihan tp banyak dan ga berbau,,

Coba periksa ke dokter dulu Bun, utk pastikan ketuban masih cukup atau gak

kalau ketuban keluar, walaupun sedikit. lebih baik diperiksakan aja bun