Keluar air

Bun ketuban bukan ya, keluar nya sedikit2 tapi teratur, bening kalau dipegang lengket, pas keluar dari Miss v terasa anget, kandungan usia 38week, tapi belum ada rasa mules #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

smlm aku jga gtuh bun kluar cairan dri vagina bening tpi ga lengket dan ga bau,pagi tdi aku ke bidan tpi blm ada pembukaan katanya itu mendekati persalinan tunggu sampe kluar lendir darah sama mules intens.

1y ago

aku juga gitu bun akhir² ini sering keluar kyak air gitu kadang putih kadang bening juga

di cek aja bun ke bidan atau dokter nya, kalau air ketuban tuh bau nya khas, tapi mending di periksa aja takutnya kalau bener ketuban nanti kering, jadi segera di cek aja bun

1y ago

ga ada bauny bun

Beli kertas lakmus di apotik bun. Jadi enak bisa ngecek sendiri setiap saat kalau ada keluar air".