Ketuban rembes

Gimana ya bunda galau banget rasanya air ketuban keluar sedikit2 apkah bahaya atau apakh sudah ada pmbukaan lahiran #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

langsung ke dokter bun, usg, biar tau kondisi ketuban masih cukup ato enggk, aku juga pas mau lahiran pecah ketuban duluan, tpi gaada pembukaan, selang 6 jam baru pembukaan 1, akhirnya di induksi krna klo klamaan takut ketuban abis🙂 saran saya langsung ke dokter atau bidan terdekat, biar di cek ada pembukaan atau tidak, klo perlu sekalian usg aja bun🙂

2y ago

waaahh sy jd iri bun

mending periksa ke dokter bun khawatir tbtb ketubannya abis