perdiapersan...

bunda apakah baby bunda pakai diapers mulai lahir? atau pake popok / celana tanpa diapers dlu smpek brp hari gitu???

41 Tanggapan

Dr lahir ud pke,bun.smp skrg ud 4 buln tp skrg dselingii pke celana atw popok kain🧡

Diapers terus dr nb smpe skrg 4 bln xixi tp pasti aku selingin pake celana kain biasa

Rencananya nanti mau pakai popok kain dulu kl pagi-sore. Malemnya pakein pospak

hampir sebulan pke popok kain..selebihnya pke diapers smpe skrg usia 3bln..

Dari lahir anak aku diapers, Bun. Kalau pakai popok kain gak kuat nyucinya

Pake clodi moms. Membantu banget ga basah kemana2 kaya popok kain.😬

aku iya bun, pake yg tape. makenya kalau pagi hbis mandi n mau tidur.

Umur 2 bulan baru mulai pakai pospak, sebelumnya pakai popok kain

anak sy dr lahir pke diapers bun smpe skrg mo usia 5 bln...

Seminggu pertama pakai popok kain, selebihnya pakai diapers