speech delay

bunda.. apakah anak yang susah berkomunikasi verbal tapi sanggup untuk memberikan instruksi atau mengerjakan instruksi disebut anak speech delay?

2 Tanggapan

Klo masih di bawah 2 tahun sih it's okay bun, masih bisa distimulasi, klo di atas itu blm ngrti juga mungkin hrs coba cek ke klinik tumbuh kmbang biar bundanya jg dikasih tau triknya buat ngelatih anak di rumah, biar didiagnosa juga apa itu emg speech delay atau cuma bagian dari karakter anaknya bunda saja

usia berapa Bunda..?

5y ago

udah kata.. tapi kalimat belum