Boleh Hubungan Badan saat usia kehamilan 8 minggu

Bunda ,, apakah aman atau tidak apa² Hubungan Badan saat usia kehamilan 8 minggu ? Kemungkinan bahaya sama gak bahayanya gimana?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Tergantung kondisi masing-masing sih, karena kondisi kehamilan tiap bumil beda-beda. Kalo dokter kandungan saya dulu bilang di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim