...

Bunda apakah ada yng sama seperti saya semenjak hamil gak suka mie apalg baunya padahal sebelum hamil makan mie tiap hari.yng dulunya suka bgt pedes skrg malah gausah sama sekali pedes apakah ada yng sama bun?

18 Tanggapan

Saya sayaa😣 Pernah nyoba uk17w makan bakso boedjangan yg pke mie soto baru kluar warung udah mual😪 Ya Allah nak jgn dikeluarin donk mahal baksonya😂sampe mama sy bilang gitu. Kmrin pengen mie ayam nyoba makan,belom smpe masuk rumah nih baru smpe teras udah keluar semua terkuras habis😌🤦🏻‍♀️

Tosss dulu bun.. sama kita 😁 Bau mie gitu jd aneh kyk bau obat. Makanan pedes juga anti bgt, ogahh... Makan pedes dikit aja bisa mual, badan meriang. Pdhl dulu mah wuihh biangnya cabe 😂 Tapi justru bagus buat dedenya, dia otomatis nolak apa yg kurang bagus buat tumbuh kembangnya hehe

5y ago

Iyaa bun makan ayam geprek ge level 10 aku jabanin bun eh skrg makan pedes dikit lngsg mual hehe

Aku suka banget pedes bund.. tapi sekarang harus ngurangin pedes :"( karna asam lambung ku cepet banget nget nget naiknyaa :"(

5y ago

Wkwk akuu malah gasuka pedes bun gamasuk apapun karna emg lg mabok parah mulmun mulu sampe asem lambung naik

Malah bagus yaa bunda.. Klo saya mlh pgnnya makan mi mulu. Tp yaa di tahann..kdng sebulan sekali aja😁

Aq bgt ini mah, smnjak tau hamil smpe lahir gak suka bau mie pa lagi makan... mual...

Sy pas tm 1 bun,, gasuka mie, bakso, mie ayam dan semacamnya.. Tp tm 2 apabae masook😅

5y ago

Aamiin 🤲 Bunda jg semoga sehat² terus sm debaynya😊

Saya bun.. Awal hamil kepengen bgt pas mkn malah dimuntahin ,detunnya ga suka bun...😁

5y ago

Hehe iyaa bun sama gasuka bgt sama mie apalg pedes

Enaaaak bundaa jd bs makan yg sehat2.. Nah aq demen bgt makan mie hiks

5y ago

Hihi boro bunda mie aja akh muntah makanan pun gaada yng masuk sama sekali

Aku , tp memang dr sebelum hamil jg ga ngtu suka mie

Sama😂 Cium bau mie dikit aja udah mual😆