Hamil 36weeks

Bunda, apakah ada yg sama seperti saya? Sekarang kehamilan saya sudah 36w 3d. Saya dirujuk untuk kontrol di rs dengan dokter spognya dan benar anak saya masih melintang tapi ketuban saya banyak jdi ada kemungkinan saya untuk normal. Seminggu lagi saya kontrol sudah 37w kata dokternya kalau seminggu lagi masih melintang tidak ada harapan lagi. Menurut bunda bagaimana?#bantusharing

2 Tanggapan

gak ada yg gk mungkin ya bun, coba ikhtiar dulu aja. coba liat diyoutube senam merubah posisi bayi melintang, dan sebelum melakukan kasih afirmasi positif ke dede bayinya bilang yuk dek bantu bunda ubah posisinya biar bisa lahiran normal. kalau saya dulu 37w malah blm masuk panggul bun saya ikhtiar sambil ajak ngobrol dedenya alhamdulillah bisa lahiran normal. intinya positif thinking jgn stress

2y ago

sama" bun, semangat ya. semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran ❤️

Banyak jalan bun, sering sujud dan main gymball. Semoga dedenya kepalanya bisa turun kebawah ya ga melintang lagi.

2y ago

aamiin yaAllah, terimakasih ya mba sarannya