Diapers repack

Bunda apakah ada yg pakai Diapers repack ? Gimana tanggapan bunda soal pemakaian Diapers repack untuk bayi #ingintahu

18 Tanggapan

hmm nnti kalo misal ada iritasi dll malah biayanya lbh mahal + kasian dedek, jd pake yg udh jelas aja ada yg udh ada mereknya😊

kalo sy pribadi drpd ragu sm kbersihanya mnding beli yg asli ori di online jg dpt murah kok, buat anak gakmau yg macem2

ogah saya bun beli yg repack. gak jelas expirednya kapan. khawatirnya yang baru dioplos dg yang lama.

Nggak pernah, ga berani juga. Mending keluarin uang sedikit lebih banyak tapi keamanan terjamin

big no, harga beda dikit kualitas beda jauh. buat anak mah ga usah coba" ksih yg pasti" aja.

jgn mau bun,ga steril.skrng byk pnyakit menular,kita ga tau dpopok itu kena apa aja

gak berani. mending kalo mau irit gausah pake diapers bun.

mending beli kemasan bersegel, lebih amab