Kurang nafsu makan

Bunda, apakah ada yg hamil tapi nafsu makan berkurang? Dan berat badan tidak tambah? Bagaimana solusinya agar nafsu makan meningkat??

18 Tanggapan

Aku malah turun 5kg di TM pertama bunnnn🙄 Masuk TM 2 baru naik 1 kg, itupun belum nutup BB yang turun Dinikmati Bun, ntar kalau mual muntah udah reda nanti bisa naik kok. Saya juga lagi berjuang buat balikin BB yang turun, Alhamdulillah kalau naik lagiii Seorang ibu rela gendut demi anak kok. Semangat bun

Klo lg mal muntah wjar bun.nnt klo udah reda mualutahnya jg nfsu lg. tetep mkan ap aj yg msuk bun sm konsumsi suplemen. dlu aq jg yg msuk cman buah2n sm jagung .kentang gtu.udh tiap hr gtu aj. G bs mkan nasi ap lg pke lauk. Tiap hr mkan jagung sm buah aj

aku juga gitu Bun di usia 7week ini malah nafsu makan hilang. gak kepengen apa". malah jadi ga nafsu makan ayam, telor, yg amis" gitu jadi gak suka. lemes sih laper jadi ga nyaman

minum susu.. aku jg gt bun.. lagi males makan.. jdi minum susu sama sari kurma 2 sendok/hari jdi makan cuma pagi doang dikit, minum vitamin siang n malem makan buah, susu, sari kurma

Sama bun...kadang sampe lemes, gak mau nasi.. alhamdulillah susu masih masuk, sama kalau udah lemes banget makan daging sapi deh. Kalau saya gitu bun dipancing makanan kesukaan..

Aku dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan ga nafsu makan, bb stuck di 52 kg tp sering ngemil pas usg gataunya bayinya yg gede semua nutrisi larinya ke bayi

Mmg gitu bun. Susah buat ningkatin nafsu makan. Cuma makan apa yg lagi dipinginin dan disukai aja.

Saya bun dri awal hamil smpe skrng kurang nafsu makan dri awal hmil smpe 8 bulan cma naik 4 kg

Sama dgn saya bun,BB nya gak naik2 Pdhal kandungan saya usianya sekian loh sudah

Saya masuk TM 2 nafsu makan naik sm lapar terus tp eneg sm mual nya nambah :')