Nyeri sendi

Bunda apakah ada yang seperti saya, setelah melahirkan sendi lutut nyeri ketika diluruskan dan ditekuk? Sudah 1 bulan dan belum membaik. Tanya pas kontrol, cuma dikasih parasetamol

4 Tanggapan

Hah ini aku juga aku pas masuk 2bln begitu bun, sempet konsul ke dokter umum sm dokter reumatologi katanya bisa saja indikasi rematik. Aku dikasih obatnya nih sembuh tp berpengaruh ke asi obatnya jadi pas sembuh aku stop minum. Eh skrg sakit lagi 😩

aku juga begitu bun habis lahiran lutut rasanya sakit bangeet. sudah kedokter cuma blum ada perubahan. saya minum cdr trus saya diemin aja bawa aktivitas. sakitnya hilang sendiri bun

rutin minum kalsium bu. saya sampe baby 11bulan masih minum.

2y ago

Bun merk apa ya? Aku kejadian ini pasca lahiran 2bln, sempet sembuh minum obat indiksi rematik katanya tp skrg sakit lagi sendi pergelangan

rutin aja mnum kalsium bu