keputihan

bunda apakah ada yang sama dengan saya, saat hamil ke 5 bulan keputihan semakin bertambah dan warna nya kuning apa lagi di saat cape perut semakin terasa keras itu bahaya tidak ya bun . ?

2 Tanggapan

bahaya bun.. kontraksi palsu.. bisa menyebabkan lahir premature.. jangan di fosir bun.. dikira2 aj klo da capek istirahat.. ak jg lg hamil 6bulan sambil momong anak ku yg usia 15bulan.. rasanya luar biasa.. kmrn sempet perut kenceng trus dan sakit bgt.. trus ilang timbul ilang timbul 3hari akhirnua ak paksa suamiku ke dokter.. dokter blg kontraksi palsu.. krn ak kecapekan.. urus anak ama rumah disuruh jangan dipaksa.. disuruh jangan gendong anakku lg.. ya klo yg lain ak bs tinggalin.. klo gendong anakku ya susah secara ak momong sendiri.. klo ada suamiku ya dia yg urus.. klo ga ada kan mau ga mau.. klo masalah keputihan bs jd krn kecapekan jd keputihannya parah..tp gatel ga? bau ga? ak ada disaranin kedokter ak kmrn pake obat keputihan namanya PRODIVA.. Harganya agak lumayan mahal sih.. blh coba cari di apotik.. krn ak keputihannya gatel bgt.. ampe luka ak garukin gitu ga tahan.. tp klo tidak menganggu ya gpp bun biarin aj..

2y ago

ya berarti keputihan krn kecapekan.. berarti ga blh capek2 bunn.. bnyk duduk aj selonjoran.. lebih baik konsultasi dokter.. kontraksi palsu tuh kdg perut kyk kram trus ilang trus nanti sakit bgt.. gitu trus..

jangan diforsir bu, kalo capek istirahat. soal keputihan baiknya pas konsul tanyain ya kedokter krna itu keputihannya berwarna