sakit perut kiri bawah

Bunda apakah ada yang pernah mengalami sakit perut bagian kiri bawah nyeri banget tapi nyerinya kadang sakit banget kadang ilang d usia kehamilan masuk tm 2, sharing2 dong bun itu knpa?

2 Tanggapan

bener tuh bun pembesaran rahim bun. Selama ga kontraksi gpp, minum vit hamil aja yang rutin buat bantu perkembangan janin sama nutrisinya. Kalo aku minumnya blackmores pbf setiap harinya bun.

Biasanya karena pembesaran rahim. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja bun