tanya

Bunda.. Apakah ada yang anaknya pernah bilirubinnya diatas 10?? Brp lama dilakukan penyinaran sinar biru??

2 Tanggapan

Anak saya sempet kuning dan bilirubinny tinggi banget, sampe 33 bund, sampe2 perawatny blng seumur2 jd perawat baru anak ibuk yg kuningny tinggi sgitu, saya jd panik kan tp Alhamdulillah disinar slama 3 hari kuningny turun jd 13 bund, dan uda bisa pulang, dgn catatan sering2 disusuin 1 jam skali sma dijemur pagi2 sktr 10 mnit bund...anak bunda bilirubinnya brpa?

Anakku smp 23 sinarnya udh ga biru lagi tp hari pertama merah, opname sejak lahir smp usia seminggu , bilirubin 12 aja udh rawat jalan tp.kontrol 3 hari sekali