Kursus Menyetir Mobil

Bunda² apakah ada disini seperti saya saat hamil menggebu-nggebu untuk belejar atau kursus menyetir mobil ? 😁#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Kalau saya bukan belajar nyetir sih bun krn sdh bisa nyetir sejak lama. Tapi memang kadang suka jalan2 sendiri tanpa siapapun mobilan sendiri. Bahkan sering juga pergi sama suami tapi saya yg nyetir padahal biasanya males nyetir sendiri.

2y ago

hihihihi iya bund, asyik ya bund 😁 apa itu bawaan dekbay jugaa ya ? 😁

saya ngga sih bun, takut haha. bunda hati2 ya belajar mobilnya, semoga cepet jago 😀

2y ago

iya bun siyap 🥰, terima kasih ya bund