vitamin

Bunda.. apa vitamin itu pntg bgt ya? Soalnya sekitar 2 minggu aku udah gak minum obat dari bidan. Obatnya bikin mual. Waktu itu kan pas mual bgt. Dikasih obat mual tapi mlh tmbh mual. Aku gak minum. Ini cuma minum susu hamil aja. Tapi aku ttp mkan yg bergizi kok bun. Aku usahain walaupun hamil malah ga suka sayur. Btw skrang 13week usia kandungan aku. Apa itu ngaruh ya buat janin kita?

2 Tanggapan

Jujur yaa bun, aku setiap bulan priksa bidan dan 3bulan sekali usg. Selama di kasih obat bulanan dari 30butir obat kadang cuma kemakan 4 atau 5 tiap bulan nya🤭 Minum susu hamil pun pas mood nya aja bun😅 Dan di sisi lain aku ga suka sayur dan ikan, jadi bisa di hitung berapakali makan sayur selama hamil. Cuma,, selama promil 3bulan penuh aku minum susu prenagen yg buat promil bun sama vitamin E tapi alhamdulillah, babyku sehat.. cuma sekarang aku nya yg sering sakit punggung bun, mungkin dedenya ambil nutrisi emaknya. Jangan di tiru ya bun..

4y ago

Aku sih gak ada promil gitu bun lgsg isi aja. Seneng bgt waktu tau. Tapi ya ini. Aku berfikir selama aku sehat dedenya juga pasti sehat. Karna aku juga suka mkan buah. Dan makan yg bergizi gitu. Aku paksain walaupun kadang suka keluar lagi. Mau bli vitamin di apotik sendiri nanggung bentar lg mau priksa bulanan.

perlu bun vitamin, ganti aja yg lain banyak kok d apotek2..

4y ago

sippp