tanda lahir merah

Bunda. Apa tanda lahir merah dikening arkhan bisa hilang yaa ? Dulu ada jg dikelopak mata sama bawah hidung. Tp mudar bgt skrg . Yg didahi masih jelas . Tp mencar . Apa bisa hilang ?

tanda lahir merah
204 Tanggapan

Aku punya bun keponakan yang punya tanda lahir merah, besar & timbul malah. Semakin dia besar semakin pudar kok, kata mamanya dokter bilang kalo tanda lahir merah itu bisa hilang, beda sama yang hitam.

4y ago

Tanda lahir ku merah bun di pinggang. Sampai skrg warna nya ttp jelas