BCG

Bunda, apa setelah suntik BCG bayi panas? Bayiku umur 14 hari & besok senin ada jdwal BCG

9 Tanggapan

BCG gak demam ya bun ... dia cm menimbulkan luka di bekas suntikan .. yg demam itu DPT (klo yg gratis 😄)

4y ago

Bantu jawab bun .. harusnya adaa .. tanya ke dsa nya lgsg bun .. kmren aku ditawarin sm dsa nya

Setau saya klo bcg gabikin demam bun , ank saya alhamdulillah gak demam. Imunisasi bcg umur 3minggu

BCG gk bkn demam bun kculi nnt DPT 1 tergntung kta ngmbly yg dmam atau gk nya

BCG gak bikin anak panas kok

Bcg biasaya usia 1 bulan

Bcg gak bikin demam

Yg panas DPT bund

Iy bun psti demam

Gak bun