Obat Ondansetron hcl dhydrate

Bunda apa obat tersebut aman bumil? Atau ada yang sama minum obat tersebut karna mual dan muntahnya long day?🙏 usia kndungan 7week

6 Tanggapan

Saya dulu konsumsi obat ondansetron merk ini bund, aman ko saya sesuai resep dokter dan nyaman bgt di saya cocok bgtt saya soalnya dulu pas tm1 mual muntahnya parah sampe lebih dari 4x tiap minum obat mual ini makanpun enak gak muntah2. Waktu itu saya minum dari 9week-16week abis 3lembar wkwkwk pas memasuki 17week baru agak2 enak makan jarang mual muntah, skrg udah tm3 alhamdulillah.

kalo dilihat dari direktori obatnya di aplikasi klikdokter sih ini bund penjelasannya. Insya Allah aman ya tp dulu aku sih diresepinnya domperidone

yoi mom itu aman pas hamil kedua saya sempet dpt itu tapi si dokter cantik pesen konsumsi kalau pas mual aja kalau enggak ga usah

saya pas mual muntah juga diresepin ondansentron sama dokter bun. brrti kemungkinan aman.

saya di resepin sama dokter waktu itu ondavel sih bun

saya konsumsi kok smpe skrg udh 4 bln😅