HEPATITIS

bunda Apa kah ada yang sama dengan saya, hamil 5 bulan pas cek darah ternyata positif Hepatitis. Kata bidan Puskes ga bisa berobat selama hamil. Saya takut bukan main. Apa yang harus saya lakukan supaya penyakit ini ga parah bunda? Makanan apa yg perlu saya hindari Saya bener bener Shock sampai saya tadi g bisa nanya apa apa ke bidan. Tolong jawaban bunda

1 Tanggapan

Saya reaktif hepatitis bun sama. Penanganan awal dokter ngasih resep obat antivirus gitu

4y ago

Berarti saya harus konsultasi ke SPOG ya bunda? Soalnya di bidan puskes saya tanya apa yg saya lakukan, bidan cuma bilang Focus Aja kekehamilan, nnti pas anak lahir divaksin. Gitu aja bunda