Baby food maker persiapan Mpasi

Bunda apa ini kepake pada saat Mpasi nanti? Kalau iya lebih bagus yang nomor berapa? Soalnya ada yang saringan kawat ada juga yang gak? Begitu juga dengan parutannya.

Baby food maker persiapan Mpasi
4 Tanggapan

sy punya yg no 3, tp merk baby safe. itu sdh lengkap. tp klo parutan sy pakai yg buat keju, saringan gak berani pakai yg kawat, ngeri copot gak ketahuan. pernah baca kasus kaya gitu soalnya.

saya pake yg nomer 2 bun. aman2 aja kok saringannya masih ada, gk gampang rusak. bisa dipake buat nyaring yg lain malah.

sy pakai yg seperti no 3 merk baby safe

Aku pake baby food maker dari baby safe