Perut keras kehamilan 4 bulan

Bunda, apa disini ada yang perutnya keras selebar kepalan tangan di bagian perut tepat di atas vagina? Saya merasa seperti ada yang menonjol bund.

6 Tanggapan

aku jg gitu kok, malah cenderung di sebelah kiri terus. kl dipegang juga terasa ada yg nonjol, kdg kl dipegang ga kerasa aku malah nyariin lg muter kemana😂gpp kok kan dia tumbuh dr bawah dulu baru nnti keatas

1y ago

sama2, sehat selalu yaa

wajar Bun, kan bayi gedenya dari bawah dulu baru nanti pas udah hamil tua makin gede bayinya. aku juga kadang suka gerak denyut gitu si dedenya pas yg dibawah puser itu..

1y ago

makasi bund. maklum bund saya cepet ovt orangnya 😅

Sama bun saya jg 4 bulan kaya ada benjolan disitu, kadang2 atau selalu di situ bu benjolan nya? Saya jg blm usg lagi, jadwal nya nanti hari kamis

1y ago

saya ngerasa selalu ada disitu bund, sekitar 3-4 hari terakhir. tp saya tdk ada keluhan yg lain seperti kram atau flek. nah jadwal usg saya masih 2 mnggu lagi bund 😅

normal bun ibu hamil memang perutnya keras, itu karna bayi nya makin membesar. aku juga gitu kok

1y ago

makasi bund. maklum saya cepet banget overthinking kehamilan pertama bund

saya jg gtu tp selama ga ngarasain apa² y berdoa aj semoga ttp aman aj gt

1y ago

iyaa 💪 berjuang 🥰

Klo perutnya buncit kaya malah gaklihatan bund :(

1y ago

iya bund 😆