angkat berat berapa maksimal untuk bumil?

bunda apa cirinya kandungan yang sehat dibanding kandungan yang lemah? saya hamil 8minggu dan masih bekerja jadi pramuniaga ... kira2 apa aja ya bund yang bahaya dan apa aja yang boleh?

4 Tanggapan

Aku anak pertama kandungan lemah bun, keram perut setiap saat ,hilang pergi sakit nya Tapi engga ngeflek, ngidam juga engga, apalagi mual pusing dll ,hamil seperti tidak hamil bun Akhirnya sampai hamil tua masih juga sakit, alhasil prematur di usia 8bulan SC bun Ini alhamdulillah hamil lg usia 6w, di jarak 3tahun

sehat : perkembangannya bagus, sesuai sama UK, ibunya gak ada keluhan berat bahaya kalo jam kerjanya berlebihan, gak boleh kecapean, gak boleh angkat berat semacam gas, galon air, dll gak tau maksimalnya berapa tapi mending jangan

Bunda semoga bunda dan debay sehat selalu yaa, saya juga sedang hamil TM 1 dan masih kerja bund

terimakkasih tanggapannya bunda2 , semoga bunda semua sehat2 yaa