Gendong bayi 6 bulan apakah termasuk angkat barang berat buat bumil??

saya sering gendong ponakan saya yg berumur 6 bulan karna ortunya pada sibuk jadi kadang saya yg urusin dan gendong..kira2 bahaya ngak ya untuk kandungan saya yg masih berumur 10week bunda??ponakan saya badannya lumayan gemuk

1 Tanggapan

klo sering kram perut, trus bawah perut keras2 biasanya gaboleh bun sya juga gaboleh dulu gendong anak sya yg 10bln bun