Apa cream terbaik yang bisa mengatasi stretch mark-mu?

Bunda, apa cream terbaik yang berhasil mengatasi stretch mark-mu? Lihat rekomendasu krim stretch mark di sini: https://id.theasianparent.com/products/list/3rd_trimester/psi_1_sci_1168

Apa cream terbaik yang bisa mengatasi stretch mark-mu?
5 Tanggapan

Aku pakek inii sejak uk7 minggu sudah pakai ini alhasil sampai uk24 Alhamdulillah ga muncul stretch marks

bio oil. dr 5 bulan sampe menjelang lahiran mulus. eh pas bayinya lahir baru muncul stretchmark nyaaaaa

Bio Oil, dari hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak kedua.

Oleskan dengan minyak zaitun sedini mungkin setelah tahu hamil.

2y ago

Oh karena sensitif. Syukurlah kalau dpt solusinya. Emg yg buat males itu lengketnya, tapi demi ya..namanya jg usaha..semangat mom.

pake minyak zaitun dari awal kehamilan