mau tanya ??

Bunda apa bener skrg ank perempuan gak boleh sunat lagi yah ??

8 Tanggapan

anakku pas lahiran dilarang sunat sama bidannya yg bantu ngelahirin dia, trus pas mau tindik aku ke bidan yang beda. nah disuruh sunat disitu katanya cuma menjalankan sunnah. cuma dibersihin aja ko bun. karna kata bidannya nanti jadi gampang bau

Medis sudah melarang bun. Tapi masih ada beberapa tenaga kesehatan yg melakukan. Jadi kalo memang mau sunat silakan cari yg mau.

Kmrn saya ke dsa ktanya udh ga di saranin, tp untung bidan masih ada jd di bidan aja

Saya pernah nonton di youtube Dr. OZ coba bunda nonton deh..

5y ago

Boleh apa nggak bund?

Alasan yg logisnya knp?? Itu kan sunnah

5y ago

Saya juga kurang begitu paham bun Soalnya itu saya dapat dr pelajaran ketika di sekolah madrasah

Anak aku sunat kq Bun, cwek .

Daerah saya masih ada

Faedah nya apa bun