Bayi ngemut jari

Bunda apa bener bayi suka ngemut jari kelamaan bisa bikin struktur gigi jadi maju? Saya pikir memang sudah nalurinya ingin menghisap jadi dia mainin jarinya. Tapi ada family yang selalu ngelarang kalau anak saya lagi ngemut jari. Saya jadi bingung harus dilarang atau engga anak saya baru 4 bulan. Dan saya pikir anak segini belum paham juga kalau dilarang.

20 Tanggapan

gpp itu bun, entar kebiasaan itu ilang sendiri, bahkan jempol kaki pun di isap nanti