Hamil bareng 1 rumah

Bunda, apa benar melahirkan gk boleh 2 org sekaligus dalam 1 rumah. Aku dan kakak ku kan lagi hamil beda 2 minggu doang, trus ada tante yg ngomong klo org hamil/lahiran gk boleh tinggal barengan dlm 1 rumah. Mitos bkn sih?

10 Tanggapan

mitos bun.. aku lg hamil barengan adikku. kita beda rmh sih, tp omongan org tuh ada aja harus ini harus itu biar ga ada yg kalah (naudzubillah katanya kalo hamil bareng kakak adik ntr salah 1 ada yg meninggal bayi nya) aku sih senyumin aja, mitos.. berdoa berserah tuh sama Allah.. bkn omongan org yg ga jelas.

1y ago

iya bun, minta kebaikan sama perlindungan aja sama Allah 🥰🥰

Mitos bun aku sama adiku beda 4 bulan gappa anaknya skrg malah jd kayak kembar bahkan ke aku manggil ibu jd serasa punya anak kembar anaku ke adiku manggilnya mama jd malah seru kata aku jd punya anak seumur meskipun beda rumah tapi hampir setiap hari aku diorgtuaku krn adiku anak bungsu jd bareng ortuku

1y ago

iya bun suka takut kalo jadi sugest. maksih ya bun 🥰

Wah sama banget nih bund sy jg skrg lagi hamil bersamaan kakak & tinggal serumah. Gimana pengalamannya sejauh ini bund apakah bunda sm kakaknya baik2 saja? Kalau baik2 sj brrti itu mitos dong yah bund

2mo ago

gimana mbak, soalnya kasusnya sama kyk sy sekarang,bedanya ibuku lebih berat ke adikku,ibuku lebih percaya hal mitos seperti itu dan nyalahin sy krna sy gg percaya hal yg harus tukeran barang atau gimana .. saya sekarang disatru bun ,gara2 gg mau diajak tukeran barang itu

mitos bun di kampungku mlah banyak yg ibu anak hamil barengan serumah lgi, alhamdulillah gpp skrng anaknya udah besar2

1y ago

alhamdulillah, jadi legah bacanya 🤭

kalo didesa suamiku serumah yang saudara sedarah hamilnya barengan syaratnya harus tukeran BH 😂 udah gitu aja sih

1y ago

yang penting tukeran ya biar beda ukuran 😂

Mitos bun mungkin takut repot aja kaliya bayi satu aja repot gt istilahnya apalagi dua🫣

1y ago

kaya nya gitu bun 🤭🥰

mitos itu bund, kk ipar ku sama adik ny dlu jg hamil ny barengan cuma beda dkit

1y ago

alhamdulillah 🥰

mitos bun, ga ada masalah

mitos dong

mitos lah.