Asi bening

Bunda apa benar klo kita telat makan pas menyusui , asi nya jadi bening? Soalnya kata mma ku gtu jdi aku disuruh mkn trus biar asinya terisi jadi nanti asinya jadi kental

1 Tanggapan

asi itu ada foremilk (warnanya bening kaya air beras) hindmilk (warnanya putih tulang). bukan karna telat makan, makan gamakan pun ttp ada keduanya, tp alangkah lebih baik makan dulu supaya ada nutrisinya, apalagi kalo makan makanan yg tinggi protein bisa menambah hindmilknya keduanya sama2 mempunyai manfaat, tapi harus seimbang supaya bb anak naik.