Larangan potong rambut saat hamil

Bunda, apa benar ibu hamil tidak boleh potong rambut ?

36 Tanggapan

Sebenernya boleh bunda.. Tapi tergantung kepercayaan masing² setiap daerah kan ada yg namanya adat turun temurun.. Saran saya kalau ragu ya jangan di paksain ..

bumil wajib potong rambut Bun kalo dirasa kepanjangan kalo aku mah. lumayan ngurangi gerah dan mengganggu nanti pas punya debay.

mitos bun, orng potong rambut kan duduk lama, nah orng hamil klo kelamaan duduk bokongnya suka sakit, jdi di namkan lah MITOS

Tergantung sih bund klo saya sih gak dibolehin potong rambut , jadi ya nurut aja apa kata orng tua karna mereka lbih tau..

awas bun hati" kalau potong rambut saat hamil nanti jadinya .. ...... .... rambut bunda tambah pendek :) 🦗🦗🦗

boleh kok bun. tapi agak takut juga kalau dr keluarga ada yg sudah bilang gk boleh. tergantung kepercayaan masing2 ya.

tergantung tempat kita tinggal bun, klw di tempat q gk di bolehin potong rambut katanya pantang

mitos bun saya dlu hamil beberapa kali potong rambut, karena risih hamil gede rambut panjang

Boleh aja sih bun kmaren aku jg potong rambut krn gerah bgt dan mengurangi rambut rontok wkwk

klo sya anggap itu mitos, tpi ndatau kenapa 2x hamil sya nda potong rambut 😅