pantangan hamil

Bunda.. apa benar ibu hamil itu gak boleh keluar malam ya? Lalu kalau mau kemana" harus bawa gunting, bengle, dll... karena jin menyukai ibu hamil? Mohon penjelasannya ya bund

1 Tanggapan

Orang-orang zaman dulu sih bilang nya gitu, tp saya mah tetep aja jalan malam dan nggak bawa guting dan kawan2nya. Alhamdulillah enggak knp2, yg penting yakin ada allah yg melindungi. Kalau yg begitu2 jatuhnya syirik percaya sama guting akan melindungi kita dan debay.