HPL 5 Desember ?

Bunda.. Apa Ada yng sama yang Hpl nya 5 desember belom lahiran ... Tp Masih konpal konpal terus?

2 Tanggapan

Seringin minum susu kurma bu, hubungan badan (mani suami ngundang kontraksi), stimulasi puting, sujud, berdiri jongkok sambil pegangan, sama byk naik turun tangga dan jalan.. Kl ibu muslim ada tambahan, bnykin istighfar solawat kemudian sebut kata yaa fattah (wahai Alloh Sang Maha Pembuka), ya haadi (Sang Maha Pemberi Pentunjuk Jalan) Semoga lancar dan dipermudah segalanya bu, semangat ❤️

5y ago

Makasih bunda saran dan msukan nya...

Alhamdulillah aku hpl 15 Desember udh lahir 30 nov